Улыбайтесь вы при встрече

Улыбайтесь вы при встрече
И дарите радость всемъ.
Негативы все далече,
Всемъ другимъ не до проблемъ.
Не похожи другъ на друга
И характеръ разный нашъ.
Но не наша здесь заслуга,
Всемъ намъ данъ Творца багажъ.
Богъ пути-дороги знаетъ,
Хоть свободу и даётъ.
Ангелъ насъ оберегаетъ
И во Царствiе ведётъ.
Такъ не станемъ упираться,
Своеволье проявляя.
Станемъ сердцемъ открываться,
Жизнь по Божьи постигая.


Рецензии