Счастья нет

Прости, но в жизни счастья нет.
Я на себе это проверил.
Ищя дорогу впереди,
Я никому уже не верил.
Когда мы видим это счастье,
Должны понять, что это ложь.
Ну в Мире сложно, где распятие,
Как искупление грехов.
Ну жизнь сложна, какое счастье!?
Вы видите его во сне?
А я не сплю и наплевать мне,
На то, что умерло во мне.


Рецензии