Мне больше нечего желать

Тьма, в которой я остался
Бездушным полым существом.
Я тени собственной боялся
И жил как будто за стеклом

Но больше нечего бояться
Я предан собственным умом
Пора с рассудком распрощаться
И тела сбросить, бренный дом

Не буду по миру скитаться
Ответы в небытие искать
Удел мой тишью услаждаться
Мне больше нечего желать
23-24.12.2020


Рецензии