Пустая голова

Пустая голова
Безвременно звенит -
Ветра гуляют в голове.
Я не устал.
Я просто влип
В недельный бег.
Во сне
бывают чудеса.
Пока я всем доволен.
Свет
В твоем окне
Надеждой снова
Не поспать
Маячит.
Вставать,
Без прочих слов
Мне не мешает ворох
Лет моих
Которых
Совсем чуть чуть
Прошло. Но я
Их не успел
Заметить.


Рецензии