Тесно

Чужие сны втекают по ночам,
Меняя понимание и веру,
Подобие утраты от врача,
Несущего в сознание химеру.

Отравленной души переворот
Непроизвольно окунает в странность,
По нотам несуразнейшим поет,
Неправедным рассветом простираясь.

Не разорвать сплошное полотно,
Все в мире сплетено давно в единство,
Скрываясь за железной пеленой
Не факт, что скоро личность возродится.


Рецензии