ЦЕЛЫйВЕК

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ц Е Л Ы Й   В Е К .

                НА ПОЛОТНАХ ПАЛЕВОГО ЦВЕТА,
                ЛИЦА-- ДВОЙНИКИ,"РОДНЯ ";
                ИЗ-- ПОД ВЕК БЕССОННЫХ, БАБЫ УЛЫБАЮТСЯ,
                БУДТО,ВСЕ--МОИ. ДРУЗЬЯ ?

                ВСЕ ОНИ ПОХОЖИ НА ПОЖАРИЩЕ,
                ОТ ЛЮБВИ, КОТОРОЙ МНОГО ЛЕТ;
                ВСЕ БАГРОВЫЕ--РАСПУХШИЕ "ТОВАРИЩИ",
                ДЛЯ СЕМЬИ ПРОЖИЛИ "ЦЕЛЫЙ ВЕК".

                ЖЕНЫ ТЕ В СОВДЕПОВСКОМ КРУГУ,
                ИХ ДАВНО РАСПРОДАНО ПРИДАНОЕ;
                Я БАНКРОТОВ ВИДЕТЬ НЕ МОГУ ,
                НА КОГО ПОХОЖИ ЭТИ ДАМЫ ???

                ИМ БЫ СНОВА НА ЛУГА ВЕРНУТЬСЯ,
                НА"МОТАНЮ", СРЕДЬ ЧЕРЁМУХ И ГИТАР;
                НА ПРОГУЛКЕ С МИЛЫМ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ
                И ОТ БОГА ПРИНЯТЬ"БОЖИЙ ДАР".

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН,город О Р Е Л.......


               


               


               


Рецензии