Закаты алым!

ЗАКАТЫ АЛЫМ!

Ты мой последний рок,
Не приближайся
Или приходи быстрее, вспять
Ты мой последний урок, 
Удивляйся
Тому, что  я не устала тебя ждать!

Закаты алым
Рассветы белым
Любые другие оттенки
Ты обещал
Апрелем талым
Маем смелым
Ты  не опоздал!
Закаты алым!
Закаты алым !
Закаты алым !

Ты мой последний взгляд,
Не приближайся,
Или приходи меня отражать!
Ты мой последний видео ряд
Удивляйся,
Тому, что  я не устала тебя создавать !

Закаты алым
Рассветы белым
Любые другие оттенки
Ты обещал
Апрелем талым
Маем смелым
Ты  не опоздал!
Закаты алым!
Закаты алым !
Закаты алым !


Рецензии