Пёрышки со снежных крыльев

Болело сердце, падал ночью лёгкий снег,
Во тьме Луна тропинку в сказку осветила,
Спустилась ты как-будто бы с небес,
Мне сердце крыльями от бед укрыла.

А я скучаю очень сильно по тебе -
Сегодня Небо отпустить тебя молила,
А ты приходишь лишь в глубоком сне,
И даришь там родную милую улыбку.

Дышать мне было очень тяжело,
И без тебя радуга бесцветно для меня светила,
Но с крыльев хлопьями летел ко мне снежок,
И в сердце таял белой льдинкой.

Я не забыла рук твоих тепло,
Вчера как-будто ты меня баюкала, кружила,
Дарила мне свою бескрайнюю любовь,
Я детство на замочки глубоко в себе закрыла.

А боль опять - она рассеется, пройдёт,
Лишь только снег укроет в сказку Лунную тропинку,
И ночью ты ко мне с небес опять придёшь,
Подаришь волшебство и нежную красивую улыбку.

Болело сердце, снежинки целовали яркий свет,
Летели словно лёгкие пушинки,
Я вспоминала этой ночью очень долго о тебе,
А ты стряхнула пёрышки со снежных белых крыльев.


Рецензии