Когда во всём - красивый

Счастливый человек -
Когда во всём красивый.
Он удивляет Мир ,
Рисуя Жизнь - Счастливой.

В палитре - яркость дня,
И радуга Надежды.
Нет язв в его душе,
Он не мешает - песне.

Не старится - Весна,
И Осень - мудрость жизни.
Он - прост и без каприз,
Чисты - его одежды.


Рецензии