***

Каждый раз когда смотрю на тебя
Не важно как в живую или на фото
Ты красотою своей ослепляя
Постепенно лишаешь меня кислорода

Мне становится тяжелее дышать
Грудную клетку сдавило сильно
Появилось желание рвать и метать
Прожить этот день бессильно

И во всей палитре серых дней
В этих грустных, печальных часах
Мне становится чуть чуть веселей
Когда твое фото у меня на глазах

Люблю я твою улыбку
Нелепый и детский взор
Напоминаешь мне нежную скрипку
Из-за которой в душе моей спор

Но ты презрением своим
Нетерпением и недовольством
Тщеславием и наглым упорством
Навеваешь мне горесть зим

И тебя понемногу теряя
Включаю минорного рифмоплета
А ты красотою свой ослепляя
Постепенно лишаешь меня кислорода.


Рецензии