Красота!

Елка пахнет хвоей….
Морозная, сегодня – дома!
Пригреем – огнями, шарами!
Сверкают дождики, сами!

А деда, в шубе красной,
Поставим стеречь, на полу!
Не скучай – поставим, Снегурочку, рядом!
Не застынет – на виду, красота!


Рецензии