Загадаем счастье, мы на Новый год...

Загадаем счастье, мы на Новый год
Чтобы уберечься, нам от всех невзгод
И в подмогу будут, настроенье, смех
Заискрилась радость, чтоб у всех, у всех...

Припев 1
Кружимся, кружимся, мы с тобою кружимся

Уплывает из под ног земля

Сбудется, сбудется, что гадали сбудется

Счастье на земле не зря

А Новый год, уже так близко
И музыка звучит с открытых дисков
Нас зажигает вдохновением,
Чтобы творить под настроение

Припев 1

В предПраздничном все ожидании
И наилучшие в нас пожелания,
Чтоб повторилась сказка с детства
Мы не жалеем любые средства

Загадаем счастье, мы на Новый год
Чтобы уберечься, нам от всех невзгод
И в подмогу будут...настроенье, смех
Заискрилась радость, чтоб у всех, у всех...

Припев 2
Кружимся, кружимся... кружимся...

Уплывает из под ног земля

Сбудутся, сбудутся, пожеланья сбудутся

Счастье на земле, для всех,- не зря

Фото с интернета


Исполнено,  https://u.to/aAfCGg


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.