Когда конец?

Земная и тернистая дорога,
Когда ее конец, когда конец?
Наверное осталось лишь немного,
Награда ждет, от Господа венец.

Земная жизнь, как тени, пролетает,
Не ухватить стремительный разбег.
А кто-то лишь о вечности мечтает,
Скорее бы оставить грешный век.

Да не согреют радости земные.
Согревшись, отступают от Христа.
Пусть цели благородные, святые
Покажут святость вашего Творца.

И новое творенье пусть оставит
Блестящий белый след, как облака,
Когда взлетая к Господу на воздух
Награду получить на небесах!

Январь 2021


Рецензии