Не гремятъ давно ужъ грозы

Не гремятъ давно ужъ грозы,
Подъ ногами хрустъ стоитъ.
Въ сердце разные занозы,
День морозный не бодритъ.
Боль по телу разбежалась
И лекарствъ почти что нетъ.
Отдыхаю ночью малость,
Вотъ дожилъ до горя, бедъ.
Самъ себе я насолилъ,
Всё надъ жизнью издевался.
Бога Господа гневилъ,
При грехахъ однихъ остался.
Только вонъ бесёнокъ рядомъ,
Записалъ полно греховъ.
Отравляю себя смрадомъ,
Но ведь былъ я не таковъ.
Измениться срочно надо,
А не то тяжёлъ конецъ.
Станетъ адъ за всё наградой,
А не Божiй мне венецъ.


Рецензии