Мы электрические,

Мы электрические,
нам спокойный поток энергии необходим.
Напряжение через меры
вызывает короткое замыкание.

Напряжение от мыслей ,
которые возмущают энергии протекание.
 Изменить можешь спокойствием своим,
 когда никого не тревожишь , а посылаешь мир.

Всё просто и сложно вместе:
понять и принять окрест и радость и горя песню,
 и Бога зовущий Перст.
Сознательно согласившись пойти за Отцом во след

или отказавшись, подумав,
иначе искать Рассвет .
И это благое дело-
решить свой путь самому.
Отец не даёт предела, лишь не мешай никому!

Не заставляй насильно.
В Пространстве Сам Выбирай -
есмь человек всесильный ,
от Бога, в его руках его рай .

04.01.2021


Рецензии