Новая встреча

Опали все листья, кончилась осень
Как мне этого жаль!
И вот на вокзале, среди многолюдья
Стою, набросив шаль.

Скоро объявят поезд ближайший
И он умчит меня вдаль.
Знаю, что ждет меня там любимый
Оставила  дома печаль!
припев
А за окном полустанки мелькают, еду, скучаю, не скрою
Смотрю я в смартфоне на твой силуэт.
А за окном полустанки мелькают, еду, скучаю, не скрою…
Жаждем встречи, надежды, любви и побед!

Мокрые листья, к асфальту пристали
И не хотят улетать.
Ветра порывы на ушко шептали
Не долго, осталось уж ждать!

Вот дом на Садовой и печка дымит!
Встретились мы опять.
Взгляд у любимого счастьем горит
Так крепко он хочет обнять!        4.1.21.
припев
проигрыш
припев


Рецензии