Грустные думы

ГРУСТНЫЕ ДУМЫ

Проходят дни, проходят ночи
Нет основного, только прочее
Есть плюс, есть минус, нету суммы
И грустные об этом думы

Что это - возраст или время
Когда не прорастает семя
Что было брошено на пашню
И ожидалось ростом с башню

Но, даже маленький росток
Пробиться через твердь не смог
И ветер не склоняет ниву
Над полем проносясь пугливо

Пройдёт ли эта бесполезность
Судьба ... мне окажи любезность
Её смиренно буду ждать
..... и на благое уповать


Рецензии