Ты не будешь скучать

                1.   

Есть враги, словно  свора  безумная  псов,
Есть друзья, от которых  спасения нет,               
Напеваю молитвы из тысячи слов,
Чтобы к тем и другим прикасался мой свет.               

                2.

Мир пирует во тьме -  и не видно ни зги,
Вспышки, свет - в позитив  растворяют  беду,
Встретишь жизнь или смерть - ты им только  не лги,
Даже если  во сне, даже  если   в бреду.

Ты не будешь скучать, если сворой - враги,               
И,  конечно,  друзья  тосковать  не дадут,
Всё пустое - мираж,  что-то вроде   мезги,               
Если ты - настоящий,   то чувства  не лгут!               


Фоторабота "Пейзаж."


Рецензии