Жаль лишь ушли все лучшие года

Что санкции? Они - слону дробина.
Ну, а презрение всей Западной Европы?
Без них мы проживём. Нам всё едино!
Пусть не стараются. Нам всё это до ... попы.

И так уже довольно много косяков
У этих демократов переняли.
Ведь жили просто множество веков.
А тут свобода! Мы уже устали.

Нам лишь позволь, дай только волю.
Мы сразу всё разрушим. Опыт есть.
Потом построим. И народ доволен.
По-новому жить лучше. Вот те крест!

А что в итоге? Куча магазинов.
В которых много всякого дерьма.
И мы глазеем шире рот разинув.
Построить новое сложнее, чем ломать.

И мысли чаще стали посещать,
Что мы идём куда-то не туда.
Нужно ломать, ядрёна вошь, опять...
Жаль лишь ушли все лучшие года!


Рецензии