Давай посидим у костра

  Давай посидим у костра,
  О былом чуть-чуть погрустим
  И расскажем друг другу,
  Что было вчера...
  У огня распрощаемся с ним.
  Помолчим о плохом-
  Пусть сгорит все в огне,
  Помечтаем о чем-то хорошем.
  Все что было останется опытом мне,
  И тебе...Не печалься о прошлом.
  Давай посидим у костра.
  Огонь- это жизнь и тепло.
  Пусть после останется только зола,
  Но пока от него нам светло.
  Давай посидим у костра
  И подарим друг другу
  Частичку души.
  Сейчас наша личная жизнь
  Так мала
  И гасить наш огонь
  Мы не будем спешить.


Рецензии