Девочки

Мои милые девочки,
где-же Вы...
Разлетелись мы...
В разные стороны.
Но, остались мы ,
в своей стране.
Да сколько можно унывать,
Давайте девочки танцевать,
Как в далекие времена,
Ходили в гости,
Мы же друзья.

С уважением Ольга Ткачук.


Рецензии