Израильские перемены

"Сомнения мне душу
изранили,
И печень до почек
проели,
Как славно жилось
бы в Израиле,
Когда б не жара и
евреи."

Игорь Губерман



Таки добился Игорь
своей цели:
Кромсали знамя то
серпы и молоты...
И стали русскими
по паспортам евреи,
Жару теперь они
считают холодом...
 


Рецензии