Служить

У нас нет возможности не служить. Либо мы служим своим порокам, амбициям и непомерным желаниям, либо мы служим Богу. Говоря: "я хочу ", мы уже служим. Свобода в том, что мы выберем-высшее или низшее. Отказаться служить мы не можем, ибо ничего не делая, мы уже начинаем служить низшему.


Рецензии