Звезды в ночи

Звезды в ночи
Иван Крайности

Когда на улице совсем темно,
На небо звезды ярко блещут!
Мне  страшно видеть хорошо...
Бездонность - душу ведь трепещет!

И чем темнее ночью ночь,
Тем больше в небе ярких звёзд!
Их бесконечность, свет и мощь,
Толкают мысль мою - вперёд.

Кто звезды в небе так расставил?
И кто соединил фигурой?
По божьим правилам, расставив,
Ведь, серебром - стоят  скульптурой!

Медведица и млечный путь!
Туманность, чёрная дыра...
Пойму ли я когда нибудь,
Что вечность-молодость - стара...


Рецензии