Приму постриг и в монахини

уйду завтра с утра в монастырь
приму постриг и в монахини
я давно выучила латынь
и умею креститься знаменьем

опостылел мир серо-каменный
шесть на пять темница с удобствами
надоело жить неприкаянной
и душить себя ночью вопросами

почему мужики бесхребетные
и чураются женщин на улице
и не тянут в кусты заповедные
а мне хочется стать любовницей

да испробовать грех дурманящий
чтобы сразу идти к распятию
задыхаться плодом от тяжести
и плевать на людское проклятие


Рецензии