И сразу станет всё понятно

И сразу станет всё понятно,
Что я твоя,
Ты только мой,
Когда с тобой - я без остатка,
Найду причал и свой покой,
Когда оценишь мою краткость,
Мой бойкий  нрав и звонкий смех.
Когда оценишь мою верность,
Оценишь преданность тебе.
Ты на других смотреть не станешь,
Ведь я уверенна в тебе.
Найдём друг в друге  своё  счастье,
Я буду матерью детей,
А ты отцом,
Примером, стержнем,
Для нас опорой и стеной,
С тобой я буду самой нежной,
Со мной ты обретёшь покой.


Рецензии