Размышления 2021-1

Мир уже давно живёт в ново матриархате – «бабок».

***
Вначале было слово, с него и теперь всё начинается…

***
Все люди – братья, но в семье не без урода…

****
Красота мир не спасёт, но мужчин порадует…


Рецензии