В тебе есть

Мне очень приятно общаться с тобой,
В тебе есть ум и мудрость сердца,
В тебе есть мужество и сила,
Есть позитив и юмор чистый,
Есть смелость и храбрость есть,
И твёрдая уверенность в себе.

Решительность и важность дела,
Самодостаточность и верность,
Разумное принятие решений.
В тебе весёлость есть и доброта,
Отзывчивость и красота,
Надёжность есть и понимание,
Есть милосердие и сострадание.
В тебе есть щедрость и даяние,
В тебе практичность есть
И есть осознанность души!


Рецензии