Жестокость к животным

К тем, кто в детстве проявляют жестокость к животным, убивают их, нужно относиться с особым вниманием: возможно, это будущее преступники. Но, к сожалению, их права защищаются, порой, сверх меры. Сегодня их защищают и превозносят как Ангелов, а завтра будут требовать для них в суде пожизненного заключения.


Рецензии