Подарок

Раздавал всем Дед Мороз
В Новый год подарки.
Не букеты алых роз,
Не игрушки яркие.

Он дарил кому – любовь,
А кому –то счастье.
Повторяя вновь и вновь:
«Добротой украсьте.

Ведь любовь и доброта,
Счастье с добротою
Поселившись навсегда
От беды укроют».

Не хватает доброты
Нам сегодня в мире.
С добротою мы на «ты»
Лишь в своей квартире.

А лишь выйдем за порог-
Доброту забыли.
Словно срок её истёк
Или удалили.

Доброту в душе храни,
Пусть с тобою будет.
Сделать добрым мир рискни,
Как подарок людям.


Рецензии