Ночь. Мысли в голове бушуют...

Ночь.
Мысли в голове бушуют.
Из головы идите прочь!
Дайте мне поспать, прошу я!
Сон - другая жизнь. В постели
С подушкой мягкой, одеялом
Я спать хочу, но еле-еле
Засыпаю. Видно, мне покоя мало.


Рецензии