Счастье?!

Мимолетно бежит людское время,
Словно снег за морозным окном.
Но однажды счастье ко мне постучится.
И нагрянет в мой отчий дом.

Тогда обниму его, будто кровного брата.
Напою пряным байховым чаем.
И родной улыбкой его озарю,
Ведь наконец я его повстречал.

С ним стало теплее. Стало спокойней.
Загорелись мигом звёзды на небосводе.
Я теперь точно самый счастливый засранец на свете.
Что от этого аж мурашки по коже.


Рецензии