Правило Изобилия! - афоризмы

Вселенная изобильна для всех.
В ней присутствует одинаковое
количество ресурсов для
каждого Человека
на Планете Земля..

;
Фактически всего лишь %
населения Земли процветают,
купаются в роскоши.
Остальные Люди находятся
или за чертой бедности
или борются за выживание
День за днём... 
Потому что у большинства
Людей преобладает в Сознании
"нехватка — всего на всех
не хватит"

;
У процветающих Людей,
такой установки нет.
Прочитай биографию успешного
Человека и Ты увидишь,
что закон работает там
этот в полную силу. 
Потому что эти Люди
изначально верили
в Свою уникальность и в то,
что Вселенная изобильна...
***
Они верили, что у них Есть
Дар, Талант или Способность,
который они могут дать Миру,
и он будет востребован.
Сознание изобилия — это Вера,
что всё, что Ты отдал,
то и вернётся к нам...
Даже если в данный момент
Ты стеснён в средствах,
значит наступит время,
когда всё это
изменится...
***
Потому что состояние,
в котором Ты пребываешь сейчас,
влияет на Твоё Будущее...
Если Ты хочешь завтра
быть процветающим,
Сделай выбор поступить
по-другому прямо сейчас...

;
Сознание бедности — это
временное явление.
В данный момент у Тебя
может не быть денег,
НО это не означает,
что Ты и все бедны...
***
У Тебя Есть Семья,
крыша над головой, Друзья,
Любовь близких, и работа.
Понимаешь, Мы уже НЕ бедны!
***
Деньги — не показатель
состоятельности.
Жизнь полна не только
Материальными Благами,
всё остальное тоже
имеет большое значение
для Человека...
Вместо того, чтобы сетовать
на тяжёлую Жизнь,
Будь благодарен за те Блага,
что имеешь уже сейчас...
***
Так постепенно
Сознание бедности
отойдёт на задний план,
уступая
Сознанию изобилия...
Духовных ценностей!


Рецензии