Не будет песен в январе

Не будет песен в январе -
Зима все песни отменила.
Такая стужа на дворе,
Что взять гитару нету силы.

Нелеп сценический пиджак,
Чужо концертное убранство.
И нету силы сделать шаг
В опустошённое пространство.


Рецензии