К Карине

Тебя я встретил,
Как и прежде;
Средь бела дня,
И Наяву,

Теперь мне быть
Всегда в надежде?
Опять скрывать
О Нас Молву.

Глаза Твои - Словно мои,
Вновь! Солнце, думаю
С годами, мы - осознаем
Вкус Любви, и поменяемся..
Ролями!


Рецензии