Счастье

Ты счастлив, правда счастлив?
Я счастлива вдвойне,
Что пробудила в тебе счастье,
Ведь оно живёт в душе.
В душе твоей несметные богатства,
Возьми их, прояви.

Найдёшь ты в ней спокойствие
И силу равновесия найдёшь,
Найдёшь любовь и доброту
И милосердие найдёшь,
Возьми их, людям подари.
Ты счастье в них пробудишь
И счастлив будешь сам!


Рецензии