***

Я считаю до пяти, можно мне к тебе зайти?

По головке языком; я скольжу, но не тушу
Спичка завела твой дом... не скажу, что откушу

Вот сыр-бор! Всё вверх дном! Подгораешь? Верещу!
К тебе в гости в кружевном: чем смущу, тем совращу;

Как сгоришь - так и учти, вся игра сойдёт на крик
Хочешь сам себя спасти? Сплюнь-ка порох в дробовик

Досчитала до пяти, обожгла и свой язык...
Кажется, пора идти. Одолжишь свой дождевик?


Рецензии