Оттаяла душа

Оттаяла душа и снова, снова,
Я пребываю в Боге каждый день.
Ведь во Христе есть твердая основа.
Открытая, спасительная дверь!

Христа я вижу связанным, пронзённым,
И умирая в муках на кресте,
Христа я вижу в славе вознесённым!
Там Ангелы ликуют о Царе!

Прекрасен вид, величествен и славен,
Могуществу Его предела нет!
Когда идет, то шествует во славе!
Он есть всему Начало и Конец!

Как Бог велик, непостигает разум.
Законы, святость, сила, красота!
Прекрасней драгоценнейшего злата,
Живущий в непреступных небесах.

Как?! Святый Бог спустился к нам на Землю?
Умом понять нам это не дано!
Лишь сердцем ощущаем мы надежду,
Несущую любви Его тепло!

“Как Ты велик!” - душа поёт сегодня.
“Прекрасен Ты!” - слова летят к Тебе.
И просто повторяю я: “Спасибо,
Тебе, Иисус, за подвиг на кресте!”

Любить Тебя, Иисус, не перестану!
Как света, жду желанного конца!
Идешь со свитой Ангельского стана,
Ты верный Сын Небесного Отца!


 Январь 2021


Рецензии
Прекрасные строки,передающие ликование души!!!

Иван Шарапов 2   06.02.2021 04:54     Заявить о нарушении
Слава Богу!
От вдохновленного сердца
И слышится и пишится

Игорь Желтобрюх   06.02.2021 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.