Храбрый краб

Краб шагал к себе домой
Боком.
Скат подкрался и как даст
Током!

Замер тут же хитрый краб на
Месте,
В голове лелея план
Мести.

"Мы тебя противный скат
Проучим.
Электричество тебе
Отключим."

Скат приблизился, чем дал
Повод:
Краб клешнёй обрезал хвост -
Провод.


Рецензии