Гололёд

Ледяной вдруг дождь пошёл.
Превратился в льдину дом,
Появился всюду лёд,
Настоящий гололёд.

Ноги разъезжаются,
Вот что получается.
Не доехать, не дойти,
Перекрыл он все пути.

Бабушка ведро берёт,
Соль в ведро она кладёт.
Посыпает солью лёд,
Пропадает гололёд.


04.01.2021


Рецензии