СМОГ

СМОГ

Нет, нет не облака над городом моим,
А в городе кошмар и ядовитый смог,
И Солнца не видать, а в небе смрад и дым,
Стал ныне дефицитом воздуха глоток.

И чёрный лёд, и снег,
Ну, что с тобой Бишкек?

В. И. Ч.


Рецензии