Рождество Христово

Звезда сияла в Небе ярко
И освещала путь всем нам
Среди спокойной тихой ночи
Случилось чудо, тайный Дар.

В простом хлеву, под сенью ночи
Христос родился в этот час
К нему волхвы пришли с дарами
И приклонилися пред ним.

А в Небе ангелы летали
И Славя Бога каждый раз
Господь сошел сейчас на Землю
Чтобы спасти теперь всех нас.

Теперь на нас благоволенье
И мир на Небе и средь нас
И каждый раз мы повторяем
Христос родился, он средь нас.


Рецензии