Однажды предавшись судьбе

Однажды предавшись судьбе,
Мы признаёмся в наших мыслях:
Кому отдали свой поклон.
Кому поверить надо было.
Мы признаёмся в суете,
Разбитых холодом трагедий.
Надежд, не сбывшихся и тех,
Что были отданы в обмене.
Меняли мы любовь на зло.
Меняли мы всю жизнь на деньги.
И верить было нам дано,
Что есть везде свой чёрный ценник.
Продать, купить и только это
Среди просторов жизни всей.
Мы забываем всех поэтов,
Художников, родителей, ...
Мы предаёмся только мыслям
О том количестве богатств,
Которых мы найдём, накопим.
В которых будет статус наш.
Но разрушает кто-то тени,
Повисших войн и злых обид.
Пленит обидчиков рожденья
Добра, любви и зло казнит.
Он тьму на свет меняет в буднях.
Он бережёт дедов слова,
В которых сказано поэтом:
- Россия, сильная страна!


Рецензии