Воинственно-настроенной Я жду...

Ты только мой, вот так скажу
И никому тебя Я не отдам,
Про нас  Я всему миру расскажу,
Я жизнь делить готова пополам!

Я наконец, спустя года, нашла
Тебя, единого, родного человека,
Быть может ангелок ко мне пришла,
Которую Я знаю дольше века...

Я жизнь готовилась к своей войне,
Войне, чтоб уберечь тебя, родного,
Я жизнь пожертвовать могу, вполне
И ты поймёшь любовь лучшЕй намного!

Воинственно-настроенной Я жду тебя,
Когда вернёшься ты ко мне же наконец-то,
Война в уме так потому, храню себя,
Ведь Я твоя  без всяких там запретов.


Рецензии