Раскопали мы в сугробе частушки

Подложить свинью решили
К Ване харчем заманили...
Он пол ночи её мял...
Трезвый с нею завизжал.
 
Коля нам плетёт косички...
Заигрались все певички.
Жинка с дрыном его ждёт,
Чую встретят Новый год!

Раскопали мы в сугробе
Медведя в лесной чащобе.
Сам нам ёлку он принёс,
Ободрав слегка всем нос.

Согрешить решила Света,
Завести решив поэта.
Но рифмует наш поэт
И ответил Свете - нет!

Потеряла юбку Оля,
Вот такая бабья доля.
Коль снимаешь юбку где -
Не держи на голове.


Рецензии