Забываю

Я пробила хмурых туч пелену.
Сомнениями прокладывала путь.
Терпением разрывала тьму
и вырвалась в небесную лазурь.

Пока я плаваю в блаженной синеве,
идет война, гибнет жизнь на Земле,
а я парю в пространстве, о борьбе
за будущее прекрасное забываю в высоте
одиночества и прошлого волне.


Рецензии