Дана для взлёта полоса

Дана для взлёта полоса
 На ней стоит зелёный лайнер.
И пассажиры в небеса Взмывают для своих желаний.
Кому-то есть куда лететь,
Его ждут дома с нетерпеньем.
А кто-то едет провести
С родным последние мгновенья.
Спешит иной в далёкий край
Барханы покорить иль скалы. Увидеть Бали- земной рай. Запечатлеть разливы лавы. Всё на одном борту сидят.
 У каждого своя дорога.
У каждого на жизнь свой взгляд.
Для каждого есть план у Бога.
Дана для взлёта полоса
Как проживёшь ты жизнь, не знаю.
Нас Бог с небес послал сюда
Частичкой счастья наделяя.


Рецензии
отлично и у каждого свой маршрут!

Киселев Василий Иванович   04.01.2021 02:38     Заявить о нарушении