Тупик

Кабы баба была настоящей -
Не горящей былаб и изба.
Поддалась, искусил ее ящур...
Изменилась у бабы судьба.
Баба пашет и сеет и пишет,
Мужику в бой кольчугу плетет.
А на кудри ей холодно дышит
Тот кто время у бабы крадёт.
 Баба мстит за изгнанье из рая:
Если б ей не поддался мужик...
К сожаленью, таких я не знаю,
А теперь... впереди лишь  тупик.

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии