Underworld

Живёт в другом мире, своём комфортном мире.
Живёт, но всего лишь одна.
Яркий свет горит всю ночь в квартире,
Она всё ждет звонка от тебя.

Яркий свет не от лампы, из неё этот свет,
Тебе удалось его зажечь,
Но удастся ли сберечь?
И в каждой комнате твой фотопортрет.

И в том, другом мире, поддержку ты найдёшь,
Этот мир ради тебя меняется.
Ох, как же ты поёшь -
Мир тобой вдохновляется.

Желаний много, попыток тоже,
Но всё пустует та квартирка.
Это счастье или ошибка может,
Её, желанная ошибка...


Рецензии