Стихотворение о войне

Война! Война!
Как много взрывов прогремело,
А дней уж сколько пролетело.
Те подвиги людей войны
Мы сохраним в сердцах своих.
И прадедов мы наших не забудем,
А вечно чтить и помнить будем.
А тех кого забрали небеса
Мы не забудем никогда...


Рецензии